Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Schulfamilie der Schule Marktleugast wünscht euch und Ihnen von Herzen ein frohes Osterfest!

Vielen Dank für alle Arbeit und Mühen, die ihr und Sie während der letzten Wochen durchgestanden habt und haben.

Es war sicher schwer, alle Aufträge ohne uns Lehrer zu bearbeiten, doch wir sind uns sicher, dass ihr euer Bestes gegeben habt.

Eins ist klar: Falls die ein oder andere Übung nicht gelungen ist, dann wird euch garantiert kein Lehrer dafür schimpfen!

Wir sind wahnsinnig stolz auf euch und Sie, dass alle gemeinsam an einem Strang gezogen haben!

Gerne würden wir an dieser Stelle den genauen Termin bekannt geben, wann es endlich in der Schule weitergeht, doch leider wissen wir es derzeit nicht.

In der Woche nach Ostern wird es wohl neue Informationen geben, die wir selbstverständlich sofort weiterleiten werden!

Bleibt und bleiben Sie gesund, das Wetter tut alles, dass wir viel Zeit im Freien verbringen können!

Viele herzliche Grüße

Das Schulteam der Schule Marktleugast